Вишневый разборный пирог
Краткое описание
Простой и нереально вкусный рецепт разборного пирога с вишней! Вишневый пирог очень вкусный, потому что ягоды придают ему приятную кислинку. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Из ингредиентов раздела "тесто" замесим в меру крутое тесто, дадим ему раза в 2-3 подняться. Если вишня свежая, то просто достаем косточки. Замороженные ягодки сначала разморозим, потом сольем с них воду. Перемешаем ягоды с сахаром. Тесто поделим на 9 частей, каждую приплюснем, выложим начинку и, скрепив края, сформируем булочку. Смешаем ингредиенты для льезона. Булочки выложим в смазанную маслом форму, смажем льезоном, посыплем крошкой от печенья.
-
2. Минут 20 оставляем на расстойку, а потом отправляем в прогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного чаепития!
ссылка на источник рецепта: www.tanyamblog.ru/vishnevyiy-razbornyiy-pirog/
0 комментариев