Запеченная картошка с грибочками и яйцом

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • картофель 500 грамм
  • лук 1 шт
  • грибы 200 грамм
  • яйцо 4 шт
  • растительное масло 
  • специи по вкусу 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), жаропрочная емкость

Способ приготовления

1. Картофель, грибы и лук порежьте на небольшие кусочки.
2. Картофель с луком выложите в жаропрочную емкость, полейте растительным маслом и посыпьте специями, перемешайте и поставьте на 15 минут.
3. Затем положите в форму грибы и поставьте на 10 минут в духовку.
4. Затем достаньте форму и в овощах сделайте 4 ямки, в которые разбейте яйца. Верните в духовку на 3-5 минут (в зависимости от необходимой степени готовности яиц).
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться