Творожное суфле с фруктами

  • Ингредиенты
  • творог  500 грамм
  • яйцо 3 шт
  • манка 4 ст. ложка
  • сахар 3 ст. ложка
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • фрукты (на ваш вкус) 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма жаропрочная (смажьте изнутри маслом)

Способ приготовления

1. Творог пропустите через сито.
2. У яиц отделите желток от белка. Желток взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
3. Затем добавьте манку, разрыхлитель и творог. Хорошо перемешайте до однородной массы.
4. Отдельно взбейте белки до плотных пиков с щепоткой соли.
5. Белки добавьте в общую массу и аккуратно перемешайте.
6. Выложите в жаропрочную емкость, выровняйте верхушку и поставьте в духовку на 45-50 минут.
7. Охладите и сверху положите нарезанные фрукты.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться