Легкий летний чизкейк с ягодами
Способ приготовления
Вкуснейший, легкий чизкейк, который легко готовится и понравится всем вашим гостям и домочадцам. Попробуйте!1. Для начала приготовим начинку:
Замочите желатин в холодной воде минут на 10. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин с водой поставьте на медленный огонь и, помешивая, нагревайте до его полного растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Взбейте йогурт и смешайте его с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте смесь до получения однородной массы.
2. Тщательно измельчите печенье.Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой, — это основа для будущего чизкейка. Уберите в холодильник.
3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Готовый чизкейк подавайте, украсив его ягодами или сиропом, вареньем на ваш вкус. Наслаждайтесь!
0 комментариев