Холодный летний суп со свеклой и кефиром

  • Ингредиенты
  • Кефир 400-500 грамм
  • Свёкла 1 шт
  • Огурец  1 шт
  • Редис 4-5 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Салат айсберг  1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: блендер, кастрюля, нож

Способ приготовления

Вкусный, легкий и освежающий супчик. Идеально для лета, попробуйте!

Свеклу сварим до готовности, дадим остыть, отрежем от нее половинку, очистим и порежем кубичками, выложим в салатник. Огурец тоже нарезаем мелкими кубичками, добавляем к свекле. Редис порежем тонкой соломкой, добавим к овощам, добавим порванные листья салата и половинку мелко нарубленного укропа, перемешаем.

Остатки свеклы крупно порежем, выложим в блендер, добавим укроп и кефир с солью, тщательно взобьем до однородности. Разливаем по тарелкам, добавляем овощной микс и по кусочку вареного яйца.

Готово!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться