Равиоли с грибами и сыром

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука 250 грамм
  • яйца 2 шт
  • масло 50 мл
  • соль 1 ч. ложка
  • куркума (опционально, для цвета) 1 ч. ложка
  • грибы 200 грамм
  • лук-порей 100 грамм
  • сыр 60 грамм
  • белок 1 шт
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, скалка, нож

Способ приготовления

Это один из моих любимых рецептов равиоли с грибами. Очень вкусно и совсем несложно готовить! Попробуйте!

1.Для начала насыпьте муку, соль, куркуму на стол (или в большую миску), а в середину вбейте 2 яйца, добавьте масло.
2.Собирая муку с краешков, замесите тесто.
3.А потом тщательно месите руками. Месите, пока тесто не станет упругим и эластичным (если тесто будет сильно липнуть к рукам, то добавьте муки, а если слишком крутое, то немного масла).
3.Разделите готовое тесто на 2 части.
4.Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник пока будете готовить начинку.
5.Грибы и лук нарежьте и обжарьте, сыр нарежьте на кусочки. Смешайте всё в блендере до состояния пре.
6.Тесто очень тонко раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Сложите пополам так, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)
7.Отделите белок от желтка.
8.На одну часть теста разложите начинку, промежутки смажьте белком
9.Закройте второй половиной теста
10.Залепите кончики пальцами.
11. Разрежьте ножом.
12.Проделайте то же самое со второй частью теста.
13.Варятся эти равиоли около 6 минут. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться