Салат с ветчиной и яйцом
Способ приготовления
1.Для начала приготовим все составляющие салатика: Варим яйца вкрутую, моем болгарский перчик, огурчик и укроп в холодной водичке, сливаем воду с кукурузы.2.Нарезаем яйца в крупную мисочку, добавляем кукурузку и перемешиваем.
3.Нарезаем ветчинку на тонкие длинные кусочки и тоже добавляем их в мисочку.
4.Режем наш перчик на полосочки, чистим огурчик, разрезаем его вдоль на две половинки и режем на тоненькие кусочки. Все добавляем в мисочку.
5.Нарезаем свежий укропчик и тоже добавляем его в салатик. Перемешиваем, добавляем соль. Можно добавить черный молотый перчик. Кладем в салатик майонез и снова перемешиваем.
0 комментариев