Очень вкусные блинчики с мясом
Способ приготовления
Такие блинчики понравятся абсолютно всем! Нежные, вкусные с пряной мясной начинкой- моментально исчезают со стола!1.В большой миске взбейте яйца и сахар, добавьте соль и 400 мл теплого молока, снова тщательно взбейте.
2.Добавьте к взбитым яйцам и молоку муку. Хорошенько перемешайте, добавьте растительное масло и оставшееся молоко, перемешайте, пока масло хорошо не растворится в тесте.
3.Раскалите сковородку и выпекайте блинчики, пока не кончится тесто.
4.Чтобы приготовить начинку, отварите мясо со специями (я для варки использую душистый перец, лавровый лист и соль). Готовое мясо немного остудите и перекрутите через мясорубку. Разогрейте сковородку с маслом, нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте на масле до золотистого цвета. Перемешайте мясной фарш с луком. В каждый блинчик положите мясную начинку и заверните.
Перед подачей немного обжарьте блинчики, а подавать лучше всего со сметаной и свежей зеленью.
0 комментариев