Семга под облаком

avatar

Alex Visnes

+10.28
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Семга (свежая, форель) 1 килограмм
  • Маслины (без косточек) 0,5 банка
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Специи 
  • Масло сливочное (для жарки)  5 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180-200 градусов), терка, нож

Способ приготовления

Минимум времени и потрясающий результат! Очень нежная рыба под сливочной шубкой, попробуйте!

Филе рыбы, без шкуры и косточек, выкладываем в смазанную маслом сковородку, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и зеленью. Томаты режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться