Венский пирог с вишней
Способ приготовления
Этот пирог очень просто готовится, а результат превзойдет все ваши ожидания! Ароматный и очень нежный на вкус. Попробуйте!Сначала размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, потом по одному, постоянно помешивая, вводим в тесто яйца. Всыпаем немножко муки, добавляем щепотку соли и разрыхлитель, взбиваем, а потом вводим остальную муку и перемешиваем тесто до однородности.
Вишню не размораживаем. Разогреваем духовку, выкладываем в хорошо смазанную сливочным маслом форму тесто, затем сверху выкладываем ягоды. Отправляем в духовку минут на 50-60, готовность проверяем зубочисткой.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Венский пирог с вишней готов!
Приятного чаепития!
0 комментариев