Легкий гороховый суп от Гордона Рамзи

avatar

рецепты от Гордона Рамзи

+13.32
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Горох свежий или замороженный 150 грамм
  • Бекон 2 полоски
  • Лук измельченный 2-3 ст. ложка
  • Вино сухое белое 1 ст. ложка
  • Бульон куриный 500 мл
  • Сливки 22% 50 мл
  • Растительное масло
  • Соль, молотый перец

Способ приготовления

  • Затем добавьте горох (если замороженный, то нужно разморозить) и готовьте еще 2 минуты.
    1. Затем добавьте горох (если замороженный, то нужно разморозить) и готовьте еще 2 минуты.
  • Бекон мелко порежьте и обжарьте вместе с измельченным луком на сковороде на растительном масле на слабом огне около 5 минут.
    2. Бекон мелко порежьте и обжарьте вместе с измельченным луком на сковороде на растительном масле на слабом огне около 5 минут.
  • Теперь залейте вино и готовьте, пока жидкость вся не испарится.
    3. Теперь залейте вино и готовьте, пока жидкость вся не испарится.
  • Залейте бульон и 250 воды, доведите до кипения, посолите, поперчите и готовьте на слабом огне 15 минут.
    4. Залейте бульон и 250 воды, доведите до кипения, посолите, поперчите и готовьте на слабом огне 15 минут.
  • Измельчите суп с помощью блендера и затем пропустите через сито.
    5. Измельчите суп с помощью блендера и затем пропустите через сито.
  • Суп можно подавать теплым или холодным. Если хотите холодным, то нужно охладить суп. В конце готовки добавьте сливки и хорошо перемешайте. При необходимости досолите и доперчите.  
Приятного аппетита!
    6. Суп можно подавать теплым или холодным. Если хотите холодным, то нужно охладить суп. В конце готовки добавьте сливки и хорошо перемешайте. При необходимости досолите и доперчите.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться