Свиная рулька с квашеной капустой от Гордона Рамзи
Краткое описание
Свиная рулька – это очень простое и бюджетное блюдо. Так что всем срочно надо готовить…
Способ приготовления
-
1. Разогрейте сильно сковороду, положите рульку (кожей вниз) и обжарьте, прижимая, до хрустящей корочки (обжарьте со всех сторон, где есть кожица).
-
2. Выложите рульку на противень (кожей вверх), посолите и поставьте в духовку на 30 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 30 минут.
-
3. В это время обжарьте лук на сковороде на оливковом масле около 4 минут до мягкости.
-
4. Затем добавьте бекон и готовьте около 3 минут.
-
5. В это время промойте и обсушите квашеную капусту и добавьте на сковороду. Залейте 500 мл горячего бульона, поперчите, доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20 минут.
-
6. В это время оставшийся бульон (300 мл) доведите до кипения и выпарите половину жидкости. Добавьте сливки и горчицу. Перемешайте и снимите с плиты.
Проверьте свинину на готовность (проткните мясо, если течет светлый сок, то мясо готово; если течет кровь – то не готово). Оставьте готовое мясо на 10 минут (замотайте в фольгу, чтобы оно не остыло).
Подавайте рульку с капустой и соусом. Приятного аппетита!
0 комментариев