Отбивные из свинины на сковороде

avatar

Tanuhina

+0.42
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Свинина 400 грамм
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло 3-4 ст. ложка
  • Яйца 2 шт
  • Крахмал 3 ст. ложки без горки
  • Специи и приправы (соль, перец черный молотый) 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, молоточек для отбивания мяса,

Способ приготовления

Если у вас есть хороший кусочек свининки, то приготовить отбивные будет самым лучшим решением на ужин или обед. Готовится просто, всегда получается удачно. Попробуйте!

Сначала режем мясо как можно тоньше на ломтики. Каждый кусочек отобьем. В отдельной посуде взобьем яйца с крахмалом, добавим любимые приправки для мяса.

Чесночок разрезаем вдоль пополам, забросим его в прогретое на сковородке масло и минуты 2, помешивая, обжарим, потом выбросим.
Свининку обмакиваем в кляр и жарим на чесночном масле с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/recept-otbivnyx-iz-svininy-na-skovorode-2/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться