Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

avatar

Tanuhina

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 4-5
  • Ингредиенты
  • Свинина500 грамм
  • Сыр250 грамм
  • Помидоры2 шт
  • Чеснок2-3 зубчик
  • Специи и приправы для свинины (по вкусу)
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, фольга

Краткое описание

Вкусное, сочное мясо, с помидорками и сырной шапочкой. Попробуйте, это очень вкусное и красивое блюдо!



Способ приготовления

  • Сначала в куске мяса делаем надрезы, через каждые 0,3 — 0,5 см, не доходя до края примерно 0,5-1 см. Посолим мяско и поперчим (можете добавить абсолютно любые при правы для мяса, которые вам по душе или деже замариновать, как вам нравится). Сыр и помидорки режем пластинками, чесночок тоже режем пластинками, очень тонко, почти на прозрачные кусочки. Теперь складываем в надрезы мяса по пластинке сыра, помидорки и 2 кусочка чесночка в каждый.
    1. Сначала в куске мяса делаем надрезы, через каждые 0,3 — 0,5 см, не доходя до края примерно 0,5-1 см. Посолим мяско и поперчим (можете добавить абсолютно любые при правы для мяса, которые вам по душе или деже замариновать, как вам нравится). Сыр и помидорки режем пластинками, чесночок тоже режем пластинками, очень тонко, почти на прозрачные кусочки. Теперь складываем в надрезы мяса по пластинке сыра, помидорки и 2 кусочка чесночка в каждый.
  • Заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму для выпечки и отправляем на часик в хорошо прогретую духовку. Через часик фольгу снимем и минуток 10 дадим блюду подрумяниться. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.nyam.me/svinina-zapechennaya-v-duxovke-s-pomidorami-i-syrom-2/
    2. Заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму для выпечки и отправляем на часик в хорошо прогретую духовку. Через часик фольгу снимем и минуток 10 дадим блюду подрумяниться.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/svinina-zapechennaya-v-duxovke-s-pomidorami-i-syrom-2/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться