Гречка с мясом в горшочке

avatar

Tanuhina

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 1 горшочек объемом 1 литр
  • Ингредиенты
  • Гречка 1/2 стакан
  • Тушеная говядина (1 банка, 338 г) или свинина (150-200 г) 
  • Кипяченая вода (1/2 стакана для мяса и 350-400 мл для бульона)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Бульонный кубик 1/2 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (180-200 градусов), нож, сковорода, горшочек

Способ приготовления

Вкуснейшая гречка с мясом в горшочке, попробуйте! Это очень простой рецепт для идеального ужина.

Лучок мелко порежем. В сковородке нагреем половинку стакана воды, туда выложим тушенку или нарезанную кубичками свинину, добавим лучок и убавим огонь до среднего, томим мясо под крышечкой минут 10-15, иногда помешиваем.

Кипятим 350-400 мо водички, растворим в ней кубик бульона. Мясо с гречкой выложим в горшочек (крупу сначала промойте), зальем бульоном и добавим лавровый листочек. Отправим в прогретую духовку минут на 50-55, через полчасика после начала готовки перемешайте содержимое горшочка.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/grechka-s-myasom-v-gorshochke/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться