Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Способ приготовления
Приготовьте говядинку по этому рецепту, и вы получите истинное удовольствие и наслаждение вкусом! Мясо получается очень сочным и нежным, а соус с насыщенным вкусом грибов придает блюду особую пикантность.Сначала будем делать маринад. В масло вмешаем горчичку, лимонный сок, травы и перчик, посолим и этой массой смажем мясо со всех сторон. Мясо выложим в рукав, потом отправим в прогретую духовку на полтора часика. Если вы не раздобыли рукав, можно с тем же успехом воспользоваться фольгой.
Пока мясо готовится, будем делать соус. Лук и грибочки мелко порежем. Сначала на растительном масле поджарим до прозрачности лучок, потом добавим грибочки, поперчим и посолим, перемешаем и готовим минут 5-7.Теперь добавляем сушеные грибочки, нальем примерно 100-150 мл воды, потом готовим примерно полчаса, помешивая. Добавим сливки, вымешаем, а потом всыпаем муку и снова мешаем. Дадим соусу вскипеть, а потом снимаем с огня.
Готовое мясо порежем на кусочки, а при подаче польем соусом.
Приятного аппетита!
0 комментариев