1. Снимите крышку и добавьте вино. Готовьте до испарения жидкости.
2. Нарежьте мелко лук репчатый и лук порей. Обжарьте на сковороде на смеси (50 на 50) сливочного и растительного масла на слабом огне в течении 3 минут. Затем накройте крышкой и готовьте 5 минут.
3. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кусочки.
4. Добавьте в сковороду вместе с бульоном, лавровым листом и другими специями. Готовьте на слабом огне без крышки 15-17 минут до готовности картофеля.
5. Измельчите суп с помощью блендера или измельчителя. Верните в сковороду.
6. Добавьте сливки, при необходимости еще посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Приятного аппетита!
0 комментариев