Шаверма с креветками

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • лаваш1 шт
  • креветки очищенные1-2 горсть
  • огурец1 шт
  • помидор черри3-4 шт
  • перец болгарский1/2-1 шт
  • салат зеленый (по вкусу)1 горсть
  • майонез2 ст. ложка
  • кетчуп2 ст. ложка
  • сыр фета1,5 ст. ложка
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода (желательно гриль)

Способ приготовления

  • Отварите креветки в кипящей воде в течении 2 минут.
    1. Отварите креветки в кипящей воде в течении 2 минут.
  • Смешайте кетчуп, майонез и сыр фету. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус для шавермы готов.
    2. Смешайте кетчуп, майонез и сыр фету. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус для шавермы готов.
  • Намажьте лаваш получившимся соусом.
    3. Намажьте лаваш получившимся соусом.
  • Нарежьте огурец и перец соломкой. Помидоры на небольшие дольки. Выложите на лаваш огурец, помидор, перец и зелень (я использовал рукколу).
    4. Нарежьте огурец и перец соломкой. Помидоры на небольшие дольки. Выложите на лаваш огурец, помидор, перец и зелень (я использовал рукколу).
  • На овощи выложите креветки. Заверните лаваш в рулет.
    5. На овощи выложите креветки. Заверните лаваш в рулет.
  • Обжарьте рулет на сковороде (желательно гриль). Можно и не делать, но так будет вкуснее.  
Разрежьте пополам и наслаждайтесь.  
Приятного аппетита!
    6. Обжарьте рулет на сковороде (желательно гриль). Можно и не делать, но так будет вкуснее.
    Разрежьте пополам и наслаждайтесь.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться