kitchenman
- Ингредиенты
- лаваш1 шт
- креветки очищенные1-2 горсть
- огурец1 шт
- помидор черри3-4 шт
- перец болгарский1/2-1 шт
- салат зеленый (по вкусу)1 горсть
- майонез2 ст. ложка
- кетчуп2 ст. ложка
- сыр фета1,5 ст. ложка
- соль, молотый перец
- Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода (желательно гриль)
Способ приготовления
-
1. Отварите креветки в кипящей воде в течении 2 минут.
-
2. Смешайте кетчуп, майонез и сыр фету. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус для шавермы готов.
-
3. Намажьте лаваш получившимся соусом.
-
4. Нарежьте огурец и перец соломкой. Помидоры на небольшие дольки. Выложите на лаваш огурец, помидор, перец и зелень (я использовал рукколу).
-
5. На овощи выложите креветки. Заверните лаваш в рулет.
-
6. Обжарьте рулет на сковороде (желательно гриль). Можно и не делать, но так будет вкуснее.
Разрежьте пополам и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
0 комментариев