Салат из крабовых палочек с грибами
Способ приготовления
1. Сначала отварите яйца в крутую, потом залейте их холодной водой до полного остывания.2. Возьмите большой салатник и нарежьте в него крабовые палочки.
3. Слейте всю жидкость из банки с грибов, грибы крупно нарежьте и добавьте их в миску.
4. Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите их на крупной терке. Добавьте яблоки в миску.
5. Теперь очистите остывшие яйца, нарежьте их на кубики и добавьте в миску.
6. Тщательно вымойте зелень, просушите, мелко нашинкуйте, -добавьте в миску. Приправьте и посолите по вкусу.
7. Добавьте майонез или сметану по вкусу, тщательно перемешайте и, накрыв крышкой, отправьте салат в холодильник, чтобы он настоялся примерно 1 час.
0 комментариев