Салат из крабовых палочек с грибами

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • крабовые палочки 250 грамм
  • грибы маринованные 400 грамм
  • яблоко 1-2 шт
  • яйцо 3-4 шт
  • лук зеленый 3-4 пера
  • укроп и петрушка по вкусу
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, терка, миска, ложка

Способ приготовления

1. Сначала отварите яйца в крутую, потом залейте их холодной водой до полного остывания.
2. Возьмите большой салатник и нарежьте в него крабовые палочки.
3. Слейте всю жидкость из банки с грибов, грибы крупно нарежьте и добавьте их в миску.
4. Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите их на крупной терке. Добавьте яблоки в миску.
5. Теперь очистите остывшие яйца, нарежьте их на кубики и добавьте в миску.
6. Тщательно вымойте зелень, просушите, мелко нашинкуйте, -добавьте в миску. Приправьте и посолите по вкусу.
7. Добавьте майонез или сметану по вкусу, тщательно перемешайте и, накрыв крышкой, отправьте салат в холодильник, чтобы он настоялся примерно 1 час.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться