Шампиньоны, фаршированные креветками

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • шампиньоны 10 шт
  • креветки любые 80-100 грамм
  • сливочное масло 1,5 ст. ложка
  • соль, молотый перец 
  • петрушка 
  • Необходимый инвентарь: пароварка.

Способ приготовления

1. Креветки очистите и порежьте (если используются крупные креветки), добавьте растопленное масло.

2. У шампиньонов оторвите или отрежьте ножку и нафаршируйте их креветочной массой, посолите и поперчите. Готовьте на пару в течении 5 минут. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой или другой зеленью.
Приятного аппетита!

Из ножек можно приготовить грибной гарнир, например.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться