Чебуреки "Крымские"
Краткое описание
Невероятно вкусное тесто! Одновременно хрустящее и мягкое. Обалденные чебреки, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала положите в стакан желток и долейте воды так, чтобы получилось 3/4 стакана. Добавьте соль и перемешайте до однородности. Выложите в миску муку и постепенно вливайте в нее яичную смесь, постоянно помешивая вилкой. Мешайте, пока не получится что-то похожее на хлопья.
Теперь влейте растительное масло. Замесите тесто (не очень долго). Положите в пакет минут на 30-40. Тесто слегка расслоится. Разделите его на 10-12 равных кусочков. -
2. Каждый кусочек теста тоненько раскатайте, положите начинку, защипите края и обрежьте лишние краешки.
-
3. Жарим чебуреки в большом количестве масла, на среднем огне, с двух сторон до готовности. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Готово!
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/542.html
0 комментариев