Ламаджо на лаваше

avatar

Poppy Parker

+5.41
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Лаваш тонкий армянский 
  • Фарш любой с луком 300 грамм
  • Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат) 
  • Хмели сунели по вкусу 
  • Соль 
  • Кетчуп чили 
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 175 градусов), нож

Способ приготовления

Приготовить эту вкуснятину проще простого! Займет всего пару минут, а в результате вы получите сытный и вкусный ужин. Попробуйте!

Фарш смешиваем с водой, специями и солью. Разогреваем духовку. Кладем лаваш на противень, застеленный пергаментом, и смазываем кетчупом. Сверху тоненьким слоем намазываем фарш, разрезаем пополам. Ставим в духовку минут на 5, затем, пока горячее, скручиваем в трубочке.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться