Картофель в соевом соусе
Способ приготовления
Такая картошка станет идеальным дополнением для вашего блюда! Вкусная, ароматная и пряная. Вкуснятина!Картошку очищаем и режем на толстенькие дольки (если картошка некрупная, тогда просто режем на 4 части). Кипятим подсоленную воду, опускаем в нее картошку и варим до полуготовности.
Смешиваем соевый соус вместе с маслом, измельченным чесноком и специями. С картошки сливаем воду, немного ее остужаем, затем заливаем соусом, накрываем крышкой и трясем, чтобы соус равномерно покрыл картошку.
Противень смазываем маслом, выкладываем в него картошку и отправляем минут на 15 в духовку. Получится вкусная румяная корочка.
Приятного аппетита!
0 комментариев