Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком
Способ приготовления
Эти пирожки из разряда быстро и просто. Готовить их — одно удовольствие, ну и кушать, само собой.Сначала смешиваем муку, творог, яйца, соль и сахар. Замешиваем тесто.
Не очищая, запекаем чеснок в духовке минут 30, пока не получим чесночное пюре. Картошку отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.Готовую картошку толчем в пюре вместе с чесноком, добавляем фету, перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем.
делим тесто на небольшие кусочки, каждый из которых разминаем в лепешку, кладем в центр немного начинки и защипываем края.
Обжариваем на разогретой с маслом сковородке с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
0 комментариев