Бутерброды "Божьи коровки"

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • батон нарезной 
  • красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
  • масло сливочное 
  • помидоры 
  • маслины без косточек 
  • петрушка 
  • Необходимый инвентарь: нож

Способ приготовления

Эти бутерброды гарантированно обеспечат вам восторг гостей и близких. Готовятся мгновенно, а какая красота в итоге! К тому же, они очень вкусные!

Сначала рыбу чистим от костей и кожи, нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек батона режем пополам поперек и смазываем сливочным маслом. На каждый кусочек батона кладем кусочек рыбы.

Помидоры режем пополам и делаем надрез так, чтобы было похоже на крылышки божьей коровки. Выкладываем на бутерброды. Из разрезанных пополам маслин делаем головки, а точечки делаем из мелко нарезанных маслин.

Украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться