Курица, запеченная с чесноком

avatar

Poppy Parker

+5.41
Рейтинг
  • Количество порций: 2-4
  • Ингредиенты
  • большие куриные грудки 2 шт
  • чеснок 4 зубчик
  • розмарин 1 ст. ложка
  • масло оливковое 3 ст. ложка
  • сок и цедра 1 лимона 
  • куриный бульон или белое вино 1/2 стакан
  • соль и перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 210 градусов),

Способ приготовления

Пикантный вкус чеснока и трав сделает привычное блюдо особенным! Попробуйте, рецепт очень прост, а получается невероятно вкусно!

Сначала разогреваем духовку. Филе грудок разрезаем вдоль на 2 части, чтобы у нас получилось 4 кусочка. Выкладываем мясо на дно формы, солим и перчим с двух сторон, сверху выкладываем зубчики чеснока и розмарин, цедру лимона. Сбрызгиваем оливковым маслом. Все перемешиваем прямо в форме.

Отправьте курицу в духовку на 20 минут, затем влейте бульон или вино, выключите духовку и оставьте там блюдо потомиться еще минут 5.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться