Биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера
Способ приготовления
Эти мини-котлетки готовятся очень просто, а так же не требуют каких-то особых продуктов, все доступно и легко. Подавать такие биточки можно как основное блюдо, с гарниром, а можно подать как закуску.Картошку чистим и варим до готовности, сливаем воду и ставим на маленький огонь. Оставив на огне, разминаем картошку в пюре.
Рыбу немного поливаем молоком и запекаем на фольге 10 минут в разогретой духовке, затем чистим от косточек и крошим филе в глубокую миску.Добавляем в миску к рыбе нарубленную зелень. Добавляем в фарш измельченную цедру, соль, перец и картошку.
Добавляем яйца и очень быстро вымешиваем фарш. На стол высыпаем муку и формируем из фарша маленькие шарики, обжариваем их в раскаленном масле пару минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев