Паста с лососем и креветками
Способ приготовления
Очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда даже для начинающих кулинаров. Нежный сливочный вкус, с пикантной ноткой чеснока. Попробуйте!1. Стейк из красной рыбы нарежьте на небольшие кубики. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее немного оливкового масла и соли по вкусу и отварите в ней спагетти до полуготовности.
2. Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте в нем нарезанный на мелкие кусочки чеснок, затем добавьте к нему рыбу. Обжарьте до легкой корочки, а потом выложите в сковородку креветки.
3. Влейте вино и выпарите его немного, добавьте сливки.Хорошенько все перемешайте и потомите на маленьком огне минут 7, а потом добавьте в сковородку спагетти. Натрите сыр на мелкой терке.
Подавайте эти спагетти с соевым соусом, обильно посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
0 комментариев