Паста с лососем и креветками

avatar

Alex Visnes

+10.28
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • спагетти 250-300 грамм
  • рыба красная  1 средний стейк
  • чеснок 2 зубчик
  • креветки очищенные 600-700 грамм
  • вино белое 50 грамм
  • сливки 20% 200 мл
  • пармезан 100-150 грамм
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда даже для начинающих кулинаров. Нежный сливочный вкус, с пикантной ноткой чеснока. Попробуйте!

1. Стейк из красной рыбы нарежьте на небольшие кубики. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее немного оливкового масла и соли по вкусу и отварите в ней спагетти до полуготовности.

2. Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте в нем нарезанный на мелкие кусочки чеснок, затем добавьте к нему рыбу. Обжарьте до легкой корочки, а потом выложите в сковородку креветки.

3. Влейте вино и выпарите его немного, добавьте сливки.Хорошенько все перемешайте и потомите на маленьком огне минут 7, а потом добавьте в сковородку спагетти. Натрите сыр на мелкой терке.

Подавайте эти спагетти с соевым соусом, обильно посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться