Испанская тортилья с цуккини и креветками
Способ приготовления
По-сути, тортилья- это омлет. Готовить это красивое и, несомненно, вкусное блюдо очень просто, займет минимум времени. Просто идеальное начало нового дня! Попробуйте!Для начала натрите цуккини на крупной терке, мелко нарежьте лук и слегка прижарьте его на 1 чайной ложке масла. Добавьте в сковородку половину цуккини и еще пожарьте вместе минуты 2-3, потом снимите с огня.
Хорошенько взбейте яйца с половиной цуккини, добавьте поджаренные овощи, добавьте специи и соль по вкусу, хорошенько перемешайте. Растопите масло на сковородке и вылейте в нее яичную смесь.Сверху разложите креветки, убавьте огонь, накройте крышкой и держите на огне до полной готовности.
Если хотите, вы можете поджарить не половину цуккини, а все, а то и вовсе оставить сырыми. Поэкспериментируйте!
Приятного аппетита!
На 100гр этого блюда приходится 114,9ккал
0 комментариев