Кабачковые оладьи

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • молодой кабачок средний 1 шт
  • яйца 2 шт
  • мука 3-4 ст. ложка
  • соль,перец по вкусу 
  • укроп пару веточек
  • масло для жарки  
  • Необходимый инвентарь: терка, сковорода,

Способ приготовления

Эти оладушки напоминают по вкусу драники, но в отличие от картошки, кабачок не так вреден, он не задерживает жидкость в организме, и после такого перекуса или завтрака вы будете чувствовать легкость и сытость. Попробуйте!

Кабачок натрем на мелкой терке, добавим к ним яйца, муку и нарубленный укроп. Посолим и поперчим, хорошенько перемешаем.

Жарим на хорошо прогретой сковородке с небольшим количеством масла, с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_262321599

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться