Тыквенные оладьи
Способ приготовления
Такие оладьи придутся по вкусу даже тем, кто априори не любит тыкву. Это очень вкусно, попробуйте!Смешаем все сухие ингредиенты в просторной миске. В другой посуде перемешаем все жидкие ингредиенты (в них можно добавить еще 2 ложки растопленного сливочного масла или растительного без запаха). Соединим жидкие ингредиенты с сухими. Замесим тесто с комочками и оставим его на 10-15 минут.
Прогреем сковородку, смажем маслом. Тесто выкладываем столовой ложкой, жарим с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Подаем оладьи теплыми, посыпав сахаром или с любимыми топпингами.
Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта:
arx0nt.livejournal.com/22694.html
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick
0 комментариев