Острые куриные крылышки, запеченные в духовке. Вкусно и очень просто!
Способ приготовления
Этот обаденный рецепт куриных крылышек особенно придется по вкусу тем, кто любит поострее. Готовятся элементарно!Крылышки хорошенько промоем и обсушим. Разделаем: отрежем маленькие фаланги, выбросим. Смешаем красные перец, измельченные чесночок и каперсы. В другой посуде смешаем аджику, растительное масло, соль, перец и сахар. Добавим смесь с каперсами, тщательно перемешаем. Полученным маринадом тщательно обмажем каждый кусочек курицы, выложим в посуду для запекания. Отправим в прогретую духовку минут на 20-25.
Готовим соус. Укроп тщательно измельчим и смешаем со сметаной. Посолим. Вот и все! Можно также подать крылышки с кетчупом или любимым томатным соусом.
Приятного аппетита!
0 комментариев