Острые куриные крылышки, запеченные в духовке. Вкусно и очень просто!

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриные крылышки 6-8 шт
  • аджика 2 ст. ложка
  • растительное масло 2 ст. ложка
  • острый красный перец по вкусу
  • че 2 зубчик
  • каперсы маринованные 5-6 шт
  • сахар 1 щепотка
  • соль и перец по вкусу 
  • Ингредиенты (Для соуса )
  • сметана 50 грамм
  • укроп 1 пучок
  • соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож

Способ приготовления

Этот обаденный рецепт куриных крылышек особенно придется по вкусу тем, кто любит поострее. Готовятся элементарно!

Крылышки хорошенько промоем и обсушим. Разделаем: отрежем маленькие фаланги, выбросим. Смешаем красные перец, измельченные чесночок и каперсы. В другой посуде смешаем аджику, растительное масло, соль, перец и сахар. Добавим смесь с каперсами, тщательно перемешаем. Полученным маринадом тщательно обмажем каждый кусочек курицы, выложим в посуду для запекания. Отправим в прогретую духовку минут на 20-25.

Готовим соус. Укроп тщательно измельчим и смешаем со сметаной. Посолим. Вот и все! Можно также подать крылышки с кетчупом или любимым томатным соусом.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться