Помидоры с рикоттой

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Сыр рикотта 500 грамм
  • Помидоры «биф» 4 шт
  • Ветчина 200 грамм
  • Лук-порей 50 грамм
  • Сухари молотые 4 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчик
  • Тимьян свежий 2 стебля
  • Масло оливковое 4 ст. ложка
  • Соль и перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов), нож

Способ приготовления

Помидоры режем пополам, аккуратно ложкой достаем сердцевинку и измельчаем ее. Ветчину режем небольшими ломтиками, лук режем кружочками, а чеснок мелко рубим.

Мякоть помидор смешиваем с рикоттой, добавляем лук, ветчину, чеснок и 3 ложки сухарей. Полученной начинкой фаршируем помидоры, поливаем маслом и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться