Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой
Способ приготовления
Такой вкусный блинный пирог готовится просто и без хлопот. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола или тихого семейного ужина. Попробуйте!Готовим блинчики. Выложим в миску яйца и муку, все перемешаем венчиком и добавим молочко. Когда масса станет однородной, добавим растительное маслице и мелко нарубленный укроп. Из полученного теста готовим блинчики, смазав сковородку только первый раз.
Займемся начинкой. Грибочки, лук и чеснок порежем. Обжарим вместе фарш, лучок и грибы, в конце добавим чеснок и специи. Готово!
Пару блинчиков выложим в форму как основу для пирога. На каждый блинчик кладем пару ложек начинки, сворачиваем рулетиком, выложим в форму по спирали, улиткой. Для заливки перемешаем молочко с яйцами, зальем пирог. Сверху выложим тертый сыр и отправим в духовку до румяности. Посыплем готовый пирог свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_352458782
0 комментариев