Салат «Кубанский»

avatar

Алия

+1.46
Рейтинг
  • Количество порций: 7-8 литров
  • Ингредиенты
  • капуста2-2,5 килограмм
  • прмидоры2 килограмм
  • морковь1,5 килограмм
  • огурцы1,5 килограмм
  • перец сладкий1,5 килограмм
  • перец острый1-2 шт
  • черный перец горошком30 шт
  • лавровый лист6 шт
  • масло растительное500-600 мл
  • уксус (у меня винный)200-250 (можно больше) мл
  • сахар150 грамм
  • соль3-3,5 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, банки, нож

Краткое описание

Этот салат- просто находка! Вы будете наслаждаться ароматными и пикантными овощами всю зиму! Такой салат можно подавать к любым блюдам, а еще невероятно вкусно использовать его как одну из составляющей для начинки пиццы. Попробуйте! Очень просто готовится.



Способ приготовления

  • Для начала нарежьте все овощи и сложите их в большую миску. Хорошенько и аккуратно перемешайте. Добавьте к овощам все специи и растительное масло (лавровые листья изломайте на кусочки). Вы можете добавить еще немного острого перца, если любите остренькие блюда. Снова хорошо все перемешайте. Оставьте овощи примерно на час, чтобы они выпустили сок, а затем попробуйте на вкус, отрегулируйте по своему желанию.
    1. Для начала нарежьте все овощи и сложите их в большую миску. Хорошенько и аккуратно перемешайте. Добавьте к овощам все специи и растительное масло (лавровые листья изломайте на кусочки). Вы можете добавить еще немного острого перца, если любите остренькие блюда. Снова хорошо все перемешайте. Оставьте овощи примерно на час, чтобы они выпустили сок, а затем попробуйте на вкус, отрегулируйте по своему желанию.
  • Переложите овощи в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда салат закипит, поварите еще минут 15.
    2. Переложите овощи в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда салат закипит, поварите еще минут 15.
  • Простерилизуйте банки, разложите по ним горячий салат и закатайте. Из приведенного выше количества ингредиентов получается около 7-8 литров. Приятного вам аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/659-salat-kubanskij.html
    3. Простерилизуйте банки, разложите по ним горячий салат и закатайте. Из приведенного выше количества ингредиентов получается около 7-8 литров. Приятного вам аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/659-salat-kubanskij.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться