Салат «Кубанский»
Заготовки
Краткое описание
Этот салат- просто находка! Вы будете наслаждаться ароматными и пикантными овощами всю зиму! Такой салат можно подавать к любым блюдам, а еще невероятно вкусно использовать его как одну из составляющей для начинки пиццы. Попробуйте! Очень просто готовится.
Способ приготовления
-
1. Для начала нарежьте все овощи и сложите их в большую миску. Хорошенько и аккуратно перемешайте. Добавьте к овощам все специи и растительное масло (лавровые листья изломайте на кусочки). Вы можете добавить еще немного острого перца, если любите остренькие блюда. Снова хорошо все перемешайте. Оставьте овощи примерно на час, чтобы они выпустили сок, а затем попробуйте на вкус, отрегулируйте по своему желанию.
-
2. Переложите овощи в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда салат закипит, поварите еще минут 15.
-
3. Простерилизуйте банки, разложите по ним горячий салат и закатайте. Из приведенного выше количества ингредиентов получается около 7-8 литров. Приятного вам аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/659-salat-kubanskij.html