Чизкейк в микроволновке
Способ приготовления
Сначала смешиваем печенье с маслом. Полученную массу выкладываем в формочки (например, чашки) и хорошенько утрамбовываем, формируя основу чизкейка.Миксером, на небольшой скорости взбиваем вместе сыр и сметану, пару секунд. Добавляем яйцо и сахарную пудру, снова взбиваем до однородности, добавляем сок и аккуратно все перемешиваем.
Полученную массу выкладываем на основу и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 700 ВТ. Когда центр чизкейка начнет пузыриться-сразу достаем.
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Даем остыть потом убираем в холодильник на пару часов до полного застывания.
При подаче можно украсить ягодами.
Приятного аппетита!
0 комментариев