Карамельный яблочный пирог без выпечки и без муки
Способ приготовления
На одну порцию такого пирога приходится всего лишь 80 калорий! Это очень вкусно! Попробуйте!Форму, в которую будем выкладывать пирог, выстилаем пергаментной бумагой. В блендере измельчаем орехи, добавляем 8-10 фиников и снова перемалываем до получения однородной массы. Полученную массу выкладываем в форму, утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим в морозилку.
Оставшиеся финики заливаем водой и оставляем минут на 15. Яблоки чистим от кожуры и вырезаем серединку, а мякоть режем на кубички.
В блендер наливаем воду, добавляем процеженные от воды финики, корицу и соль. Взбиваем до однородности и заливаем этой смесью яблоки.
Выкладываем начинку на основу пирога, снова накрываем пленкой и ставим в морозилку минут на 45.
Наслаждайтесь!
0 комментариев