Пирог с грушами

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • небольшие спелые груши8-9 шт
  • йогурт120 грамм
  • мука 160 грамм
  • сахар240 грамм
  • масло грецкого ореха60 грамм
  • яйцо3 шт
  • разрыхлитель4 грамм
  • ванильная эссенция
  • сливочное масло для смазывания формы
  • можно добавить цедру 1/2 лимона
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), нож

Краткое описание

Этот вкусный и красивый пирог настоящий пример домашней осенней выпечки. Нежный йогуртовый бисквит и потрясающий грушевый аромат. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Груши чистим от кожуры, режем пополам вдоль и выскребаем сердцевинки. Донышки груш делаем плоскими, чтобы они потом могли стоять в форме.  
 
Теперь готовим тесто: не слишком долго, но тщательно, смешиваем все ингредиенты для теста до получения однородной массы.
    1. Груши чистим от кожуры, режем пополам вдоль и выскребаем сердцевинки. Донышки груш делаем плоскими, чтобы они потом могли стоять в форме.

    Теперь готовим тесто: не слишком долго, но тщательно, смешиваем все ингредиенты для теста до получения однородной массы.
  • Форму смазываем маслом, припыляем мукой. Заливаем тесто так, чтобы оно заполняло форму на 1/3. Выкладываем груши и отправляем в духовку на полчаса. 
Пирог с грушами готов! 
Приятного чаепития! 
 
Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/pirog-s-grushami/
    2. Форму смазываем маслом, припыляем мукой. Заливаем тесто так, чтобы оно заполняло форму на 1/3. Выкладываем груши и отправляем в духовку на полчаса.
    Пирог с грушами готов!
    Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/pirog-s-grushami/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться