Пирог с грушами
Краткое описание
Этот вкусный и красивый пирог настоящий пример домашней осенней выпечки. Нежный йогуртовый бисквит и потрясающий грушевый аромат. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Груши чистим от кожуры, режем пополам вдоль и выскребаем сердцевинки. Донышки груш делаем плоскими, чтобы они потом могли стоять в форме.
Теперь готовим тесто: не слишком долго, но тщательно, смешиваем все ингредиенты для теста до получения однородной массы. -
2. Форму смазываем маслом, припыляем мукой. Заливаем тесто так, чтобы оно заполняло форму на 1/3. Выкладываем груши и отправляем в духовку на полчаса.
Пирог с грушами готов!
Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/pirog-s-grushami/
0 комментариев