Кростини с грилированными грушами, горгонзолой и медом

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • спелые, но плотные груши4-5 шт
  • поджаренный багет14 кусочков
  • сыр горгонзола125 грамм
  • сливочный сыр125 грамм
  • поджаренные кедровые орешки1 горсть
  • свежий розмарин
  • мед
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Краткое описание

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Смешиваем два вида сыра и намазываем этой пастой остывшие тосты.
    1. Смешиваем два вида сыра и намазываем этой пастой остывшие тосты.
  • Груши чистим от серединки, затем нарезаем на дольки, толщиной 5-7 мм. Обжариваем на гриле. Выкладываем груши на тосты, посыпаем орешками, розмарином и поливаем медом. 
 
Приятного аппетита!  
 
Ссылка на источник рецепта:  cookingsoul.ru/to-tell/krostini-s-grilirovannymi-grushami-gorgonzoloj-i-medom/
    2. Груши чистим от серединки, затем нарезаем на дольки, толщиной 5-7 мм. Обжариваем на гриле. Выкладываем груши на тосты, посыпаем орешками, розмарином и поливаем медом.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/to-tell/krostini-s-grilirovannymi-grushami-gorgonzoloj-i-medom/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться