Мужской бутерброд
Способ приготовления
Я называю этот бутерброд именно мужским, потому что впервые мне приготовил его отец. Не смотря на то, что ингредиенты кажутся слишком простыми, это сочетание создает превосходный, неповторимый вкус! Попробуйте!Сначала обжариваем батон с двух сторон. Я делаю это без масла, на сухой сковородке, потому что не люблю пропитанный маслом жареный хлеб.
Каждый кусочек батона хорошенько натираем чесноком с двух сторон. Если вы жарили хлеб без масла, то пока он еще горячий, намазываем на него тоненький слой сливочного масла. Если вы жарили с маслом, то этот этап пропускаем.
На чесночный батон выкладываем нарезанные томаты и лук, посыпаем солью и черным перцем. Готово!

0 комментариев