Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Краткое описание
Такая курица по-китайски готовится очень просто, минимум ингредиентов, а в результате — классический вкус кисло-сладкого соуса. Очень вкусно, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Курицу порежем на небольшие кусочки, сложим их в глубокую миску и польем соевым соусом. Добавим томатную пасту, яблочный уксус и сахар.
-
2. Болгарский перчик порежем на тонкие кусочки и добавим к мясу, добавим нарезанные ананасы, все перемешаем и оставим мясо в этом маринаде на час-два.
-
3. Раскалим сковородку и вместе с соусом на сильном огне пожарим птицу в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев