Торт "Зебра"

Способ приготовления
Очень вкусный, легкий в приготовлении и красивый тортик с нежным сметанным кремом.Сначала взбиваем яйца, соль и сахар пока не получим стойкую пену, затем добавляем сметану, просеянную муку, растопленное масло, соду. Перемешиваем, затем делим на 2 части, в одну из которых вмешиваем сметану.
В присыпанную форму для выпечки поочередно вливаем шоколадное и белое тесто, по ложке, пока все не закончится. Отправляем в разогретую духовку примерно на час.
Крем готовится просто, сметана и пудра взбиваются миксером, пока смесь не загустеет и не увеличится в объеме.
Готовый корж режем на три маленьких коржа, промазываем каждый сметанным кремом (можно еще сделать прослоечку из джема или варенья). Украшаем на вкус.
Приятного чаепития!
0 комментариев