Яичный коблер

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • белый батон1 шт
  • яйца4 шт
  • помидоры 3 шт
  • ветчина0,5 килограмм
  • сыр150 грамм
  • сливочное масло100 грамм
  • молоко150 мл
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • Необходимый инвентарь: форма для выпечки кексов, духовка (160 градусов)

Краткое описание

Вкусное, сытное блюдо и оригинальное блюдо. Готовится очень быстро и приятно порадует ваших родных собравшихся утром к завтраку к столу.



Способ приготовления

  • Тонким слоем намажьте на каждый ломтик батона сливочное масло и выложите их на ребро в смазанную сливочным маслом форму для выпечки
    1. Тонким слоем намажьте на каждый ломтик батона сливочное масло и выложите их на ребро в смазанную сливочным маслом форму для выпечки
  • Помойте и порежьте кружочками помидоры
    2. Помойте и порежьте кружочками помидоры
  • Между ломтиками батона аккуратно уложите дольки помидоров и пластики ветчины
    3. Между ломтиками батона аккуратно уложите дольки помидоров и пластики ветчины
  • Взбейте яйца с молоком, добавив соль, перец и орех по вкусу. Залейте яичную массу в форму на батон с колбасой и помидорами.
    4. Взбейте яйца с молоком, добавив соль, перец и орех по вкусу. Залейте яичную массу в форму на батон с колбасой и помидорами.
  • Сверху посыпьте блюдо потертым на крупную терку сыром, и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку до готовности омлета и подрумянивания сыра.  
Блюдо готово, подавайте к столу.
    5. Сверху посыпьте блюдо потертым на крупную терку сыром, и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку до готовности омлета и подрумянивания сыра.
    Блюдо готово, подавайте к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться