Яичный коблер
Краткое описание
Вкусное, сытное блюдо и оригинальное блюдо. Готовится очень быстро и приятно порадует ваших родных собравшихся утром к завтраку к столу.
Способ приготовления
-
1. Тонким слоем намажьте на каждый ломтик батона сливочное масло и выложите их на ребро в смазанную сливочным маслом форму для выпечки
-
2. Помойте и порежьте кружочками помидоры
-
3. Между ломтиками батона аккуратно уложите дольки помидоров и пластики ветчины
-
4. Взбейте яйца с молоком, добавив соль, перец и орех по вкусу. Залейте яичную массу в форму на батон с колбасой и помидорами.
-
5. Сверху посыпьте блюдо потертым на крупную терку сыром, и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Блюдо готово, подавайте к столу.
0 комментариев