Бразильский морковный пирог

avatar

Алия

+0.20
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • морковь сырая250 грамм
  • мука пшеничная260 грамм
  • сахар300 грамм
  • сахар ванильный1 упаковка
  • яйца4 шт
  • растительное масло без запаха180-200 мл
  • разрыхлитель1 стакан
  • соль1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), мелкая терка, миксер

Краткое описание

Без преувеличения скажу: это самый вкусный морковный пирог на свете! Не приторный, очень нежный. Для тех, кто не любит морковь, скажу сразу, она совсем не чувствуется в пироге! Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала натираем морковку на самой мелкой терке. Если появится сок, то его не нужно отжимать.  
 
Разбейте в миску яйца, добавьте к ним сахар и ванильный сахар, затем взбивайте минут 5 на высокой скорости при помощи миксера. Важно взбивать именно 5 минут.  
 
К полученному тесту добавляем морковку и на низкой скорости миксера хорошенько перемешиваем. Вливаем масло и еще раз перемешиваем миксером до однородности.
    1. Сначала натираем морковку на самой мелкой терке. Если появится сок, то его не нужно отжимать.

    Разбейте в миску яйца, добавьте к ним сахар и ванильный сахар, затем взбивайте минут 5 на высокой скорости при помощи миксера. Важно взбивать именно 5 минут.

    К полученному тесту добавляем морковку и на низкой скорости миксера хорошенько перемешиваем. Вливаем масло и еще раз перемешиваем миксером до однородности.
  • Просеиваем в тесто муку, соль и разрыхлитель и перемешиваем до однородности. Разогрейте духовку и смажьте маслом форму для выпечки. Важно, чтобы в форме осталось место для поднятия кекса.
    2. Просеиваем в тесто муку, соль и разрыхлитель и перемешиваем до однородности. Разогрейте духовку и смажьте маслом форму для выпечки. Важно, чтобы в форме осталось место для поднятия кекса.
  • Когда духовка хорошо разогреется, ставим наш пирог минут на 45. Готово! Выложите кекс на блюдо, немного остудите, а потом посыпьте сахарной пудрой. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/562.html
    3. Когда духовка хорошо разогреется, ставим наш пирог минут на 45. Готово! Выложите кекс на блюдо, немного остудите, а потом посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/562.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться