Салат из капусты на зиму

avatar

Алиса

+1.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • уксус 9% 1 стакан
  • морковь молодая 1 килограмм
  • капуста белокачанная 5 килограмм
  • лук репчатый 1 килограмм
  • сахар 1 стакан
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Очищенную свежую белокачанную капусту шинкуем.

2. Морковку очищаем от кожицы и натираем на терке или можно порезать мелкой соломкой.

3. Лук тоже нарезаем мелкой соломкой.

4. Затем смешиваем все порезанные овощи и добавляем сахарный песок, растительное масло, соль.

5. Ставим на огонь чтобы закипело. После этого варим еще минут пятьдесят. Но за десять минут до окончания варки овощей нужно добавить в них уксус.

6. Когда снимите с огня, можно раскладывать салатик по стерилизованным банкам и закатать горячими крыжечками. И до зимы!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться