Маринованные кабачки

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачки очщенные 3 килограмм
  • сахар 6 ст. ложка
  • уксус 9% 1 стакан
  • растительное масло 1 стакан
  • зелень (укроп, петрушка) 1-2 пучок
  • чеснок 2-4 зубчик
  • соль 2 ст. ложка
  • молотый перец 1 ст. ложка

Способ приготовления

1. Кабачки очистите и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см. Чеснок очистите и раздавите.
2.Кабачки смешайте с остальными ингредиентами и оставьте на 3 часа.
3. Затем выложите в стерилизованные банки и закатайте. Поставьте на сутки крышкой вниз.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться