Салат с крабовыми палочками и вареной морковью

avatar

Alex Visnes

+7.18
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • морковка150 грамм
  • крабовые палочки120 грамм
  • сыр70 грамм
  • чеснок1,5 зубчик
  • петрушка0,5 пучок
  • майонез4 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, разделочная доска, салатник, нож,

Краткое описание

Этот салат очень нежный, с мягким вкусом. Его можно подавать как закуску или гарнир.



Способ приготовления

  • Вареную морковку чистим и нарезаем кубичками.
    1. Вареную морковку чистим и нарезаем кубичками.
  • Нарезаем крабовые палочки. Можно использовать и крабовое мясо, но у палочек более подходящая структура.
    2. Нарезаем крабовые палочки. Можно использовать и крабовое мясо, но у палочек более подходящая структура.
  • Сыр натираем на средней терке.
    3. Сыр натираем на средней терке.
  • Мелко режем чеснок.
    4. Мелко режем чеснок.
  • Нарезаем зелень.
    5. Нарезаем зелень.
  • Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Готово! При подаче можно украсить веточкой петрушки.
    6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Готово! При подаче можно украсить веточкой петрушки.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться