Оливье с семгой
Способ приготовления
Сначала разрезаем пополам авокадо, вытаскиваем косточку и снимаем кожицу. Оставшуюся мякоть режем кубиками и сразу обрызгиваем соком из лимона. Кладем в салатник.Небольшими кусочками (как на оливье) режем вареную морковку и отправляем ее к авокадо.
Кубиками режем маринованные огурчики, мелко рубим яйца, добавляем к салату. Добавляем горошек.
В самом конце кубичками режем семгу, добавляем ее в салат, добавляем соль, майонез ( я еще добавляю немного черного молотого перца).
Салат украшаем зеленью и кусочками лимона.
Я обычно смешиваю с майонезом немного сметаны, а еще в этот салат можно добавить и свежий огурец.
0 комментариев