Нежный салат с крабовыми палочками
Способ приготовления
Этот салат очень необычный на вкус, крабовые палочки отлично сочетаются с зажаркой. Такой салат можно подать к ужину, а можно приготовить его на праздник.1. Разогрейте сковородку с растительным маслом (не наливайте слишком много масла), нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета.
2. Грибы очистите и нарежьте на пластины. Обжарьте их до готовности отдельно от лука.
3. Нарежьте крабовые палочки, обжарьте на растительном масле.
4. В салатнике соедините лук, грибы, крабовые палочки. Натрите морковь на крупной терке и добавьте в салат. Нарубите укроп. Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте соль и оливковое масло по вкусу.
Вы можете не заправлять салат оливковым маслом, если обжаренные палочки и грибы будут слишком «масляными». Так же соль можно заменить соевым соусом, добавить черного молотого перца.
0 комментариев