Нежный салат с крабовыми палочками

avatar

Tesana

+11.51
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • крабовые палочки 200 грамм
  • шампиньоны 300 грамм
  • лук 2 шт
  • морковь вареная 2 шт
  • укроп 1 пучок
  • масло оливковое 
  • масло растительное 
  • соль по вкусу 

Способ приготовления

Этот салат очень необычный на вкус, крабовые палочки отлично сочетаются с зажаркой. Такой салат можно подать к ужину, а можно приготовить его на праздник.

1. Разогрейте сковородку с растительным маслом (не наливайте слишком много масла), нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета.
2. Грибы очистите и нарежьте на пластины. Обжарьте их до готовности отдельно от лука.
3. Нарежьте крабовые палочки, обжарьте на растительном масле.
4. В салатнике соедините лук, грибы, крабовые палочки. Натрите морковь на крупной терке и добавьте в салат. Нарубите укроп. Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте соль и оливковое масло по вкусу.

Вы можете не заправлять салат оливковым маслом, если обжаренные палочки и грибы будут слишком «масляными». Так же соль можно заменить соевым соусом, добавить черного молотого перца.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться